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板こんにゃく一枚(一皿ぶん)
焼き肉のタレ、
もしくはめんつゆ
練り生姜
もしくは七味唐辛子
板こんにゃくを袋から取り出し、
一口サイズにカット
熱したフライパンに投入して炒めながら焼き肉のタレを入れる
好みで生姜(体を温めて循環を良くする)、
七味唐辛子(脂を燃焼する)をトッピング
お皿に入れて出来上がり
味付けは濃いめのほうが満足感があります。
市販の蒟蒻ゼリーも良いですが、
板こんにゃくだと費用がかなり少なくなってお得です。
最近ハマってしまって、
毎晩これ(笑)
すごくお腹が膨れます。
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m&m08/23 20:53
こんばんは。
蒟蒻を一度ボイルしてからめんつゆでグツグツ煮込んでみました。
胡麻を混ぜて香ばしさを出してみましたが...おいしかったです♪♪
ありがとうございました。
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えりか(退会済み)07/05 21:29
> うるみんさん今度から作って食べたいです(^-^)ありがとう♪(/ω\*)
うるみん05/21 00:18
> カービイさん
はい(*´∇`*)
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りな(退会済み)05/20 16:47
また、いいダイエツト方あったら、教えて下さい(V_V)
うるみん05/20 08:35
> Sa奈緒rinaさん
参考にしていただき光栄です(^^)
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りな(退会済み)05/16 14:40
参考にして、ピリ辛蒟蒻丼を作ってみました(^O^)/美味しかったです。また作って食べてみま〜す。