蒸し物 

鶏ももバジル

画面右上

材料

鶏もも肉
ハーブソルト(マジックソルト、クレイジーソルト)など
オリーブオイル
ジップロック

作り方

手順1

鶏もも肉にハーブソルトを和える
ジップロックにオリーブオイルを適量いれて味付けした鶏もも肉をとり皮を下に向けた状態でいれ密封。
鍋に湯を沸騰させ、ジップロックをいれる。ジップロックをいれたじてんで、火を止める。予熱調理します。ここからほったらかします!
鍋が冷えたらできあがり!

その他・コツなど

「食べたい」でブックマークしよう!

広告

新着順コメント - 0件中 1~0件目

カテゴリー

おすすめ記事(一部広告含む)

ダイエットクラブ コンテンツ一覧